Вселенная "Майнкрафт": тайны и загадки

Вселенная "Майнкрафт": тайны и загадки
Апдейт мобильной версии «Майнкрафт», вышедший в августе, принес геймерам долгожданное исправление досадных ошибок и логических несостыковок. Были добавлены новые характеристики мобам и минералам. Все желающие обновить до 0.16.0 могут сделать это на сайте SubwayFan.Ru, причем совершенно бесплатно. Карманная версия игры по-прежнему отличается от стационарного исполнения в силу объективного ряда ограничений. А потому игроки рано или поздно обращаются к десктопному варианту, ведь он таит в себе столько интересных открытий и сюрпризов!

Всем игрокам будет полезно знать о том, что все зомби, которые находятся на песке душ, с наступлением раннего утра не превратятся в пепел. Чтобы активировать пламя, которое колышется под плитой, нужно воспользоваться стрелой. Вопреки расхожему мнению, огненному шару все же можно нанести серьезный урон. Прежде чем проглотить глах, проверьте его. Если он принадлежит пауку, избегайте его. В противном случае персонажу грозит серьезное отравление.

Слизни – относительно безопасные мобы, используемые в игре «Майнкрафт». Они боятся воды, а передвигаются исключительно в прямом направлении. Совсем другое дело лавовые кубы. Даже будучи очень маленькими, они способны нанести серьезные повреждения геймеру. Если вдруг вагонетка исчезла из виду, это может означать только одно – на ней восседает огромный по своим размерам слизень. Передвинуть или сдвинуть такую вагонетку, можно только толкнув ее другим вагончиком.

Встречали ли вы на просторах вселенной «Майнкрафта» гастов? Слышали, какие звуки они издают? Эти звуки принадлежат кошке! Некоторые сундуки открываются довольно просто, а некоторые хранят загадку. Так, если на сундуке восседает или лежит кот, то такой сундук не откроется. Также сундук можно открыть в том случае, если над ним высится другой или же часть блока. К полублокам в «Майнкрафт» относятся нецелые блоки в виде ступеней, стекла или фрагментов заборов.

Лед и снег в игре плавятся практически от любого источника освещения. То, что исключение составляет солнечный свет, знают все, а вот о том, что красный факел также не плавит лед, знают немногие геймеры. В качестве топлива в игре можно использовать уголь и некоторые другие ресурсы, а еще, как бы странно это ни звучало, проигрыватели. Все речи эндерменов – это обычные слова, воспроизведенные задом наперед или искаженные особым образом.
Теги -
Опубликовано в категории: : Общество
5-09-2016, 12:43