Самая продаваемая в истории канадская певица находится в отличной форме.

Самая продаваемая  в истории канадская певица находится в  отличной  форме.

Легендарная мировая поп-звезда канадка Селин Дион сняла новый видеоклип на песню «Qui peut vivre sans amour?» из последнего ее альбома выпущенного в прошлом году. Это стал ее первый альбом на французском языке за последние пять лет. Также на октябрь 2013 года поп-дива наметила выпуск нового альбома, но в этот раз на английском языке.

Сюжет нового клипа Селин Дион посвящен любовным взаимоотношениям, которые изображают несколько пар танцоров. Они вместе делаю па, выражая чувственность и страсть. Данные образы находятся под пристальным наблюдением Селин Дион вопрошающей «Qui peut vivre sans amour?»

Дион прославилась своим глубоким и мощным голосом, а также проникновенным исполнением. Дион на сцене уже более тридцати лет и за это время она выпустила 12 франкоязычных альбомов и 9 англоязычных. Она является самым продаваемой исполнительницей из Канады, второй певицей в Америке и единственным исполнителем, который продал 1 000 000 копий двух синглов в Британии.

К тому же, альбом Селин Дион, выпущенный ей в 1995 году под названием «D'eux» стал самым продаваемым альбомом на французском языке. В 2004 году после того, как продажа ее альбомов по всему миру превалировала за 175 миллионов копий, ей была вручена бриллиантовая награда World Music Awards, став продаваемой певицей всех времен. В настоящее время Дион продала уже более двухсот миллионов своих альбомов.

Дион находится в отличной форме и продолжает исполнять номера от балладного софт-рока до госпела и классики, а ее голос сохранил свою красоту, мощь и проникновенность.
Теги -
Опубликовано в категории: : Культура
25-04-2013, 13:29